Autores
| Carlos Eduardo Rodríguez Molano | Dania Alejandra Fonseca López
Palabras claves
- Alimento - nutrición animal - bioquimica - metabolismo
Producto | Cantidad | Comprar |
---|---|---|
|
Libro impreso
COP $25.000
|
No está disponible
|
|
eBook
COP $19.900
|
CÓMO CITAR
Descripción
En esta obra, se presentan resultados de investigaciones desarrolladas dentro del Grupo de Investigación en Bioquímica y Nutrición Animal (GIBNA) de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia derivadas del proyecto: "Efecto de la etapa de lactancia sobre la calidad fisicoquímica de la leche en vacas de raza holstein y normando", trabajos realizados en el departamento de Boyacá, principalmente en lugares entre los 1500 y 2700 msnm, con el objetivo de reducir dicha brecha. Así, en esta obra se recopila información relevante de los avances obtenidos con el uso de lípidos, grasa o grasa sobrepasante y alimentos con aporte de fitoestrógenos en relación con algunos parámetros productivos y reproductivos de rumiantes.
SCI007000 CIENCIA > Ciencias de la vida > Bioquímica
PSB Matemáticas y ciencias > Biología, ciencias de la vida > Bioquímica